• 11:32 Michelle Bolsonaro elogia Virada Feminina e reconhece liderança de Cileide Moussallem no AM
  • 08:31 Botafogo derrota Flamengo por 2 a 0 no Maracanã
  • 08:28 Tornados nos EUA deixam quatro m0rtos e dezenas de feridos
  • 08:27 Tornados nos EUA deixam quatro mortos e dezenas de feridos.
  • 08:26 Tornados causam quatro mortes nos EUA e deixam diversas pessoas feridas.

Empurrado pela sua torcida, o Flamengo venceu o Talleres da Argentina por 3 a 1 pela segunda rodada da Copa Libertadores da América.

O duelo válido pelo Grupo H foi realizado na noite desta terça-feira, 12, no Estádio do Maracanã.

Os gols do Mengão foram marcados por Gabigol, de pênalti; e Everton Ribeiro, duas vezes. Héctor Fértoli descontou para os argentinos aos 45 minutos ainda do primeiro tempo.

O resultado eleva o Mengão aos 6 pontos e na liderança do seu grupo, sendo 5 gols marcados e apenas um sofrido.

Os caras do jogo

Foi o 11º gol do camisa 9 flamenguista na temporada em 16 jogos, sendo o 4º de penalidade.

Everton Ribeiro chegou ao terceiro gol na temporada. A última vez que o atleta marcou duas vezes pela Libertadores foi em 2020 contra o Júnior Barranquilla, jogando na Colômbia.

Compromissos

O Rubro-Negro carioca volta a campo no próximo domingo, 17, para enfrentar o São Paulo, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O embate será no Maracanã, às 16h (de Brasília).

No nacional o Mengão ocupa a décima posição com apenas um ponto conquistado com o empate em 1 a 1 diante do Atlético/GO na estreia da competição.

Pela Libertadores o Mengão volta a jogar somente na quinta-feira, dia 28 de abril, contra o Universidad Católica, no Estádio San Carlos, às 19h (de Brasília).