• 11:32 Michelle Bolsonaro elogia Virada Feminina e reconhece liderança de Cileide Moussallem no AM
  • 08:31 Botafogo derrota Flamengo por 2 a 0 no Maracanã
  • 08:28 Tornados nos EUA deixam quatro m0rtos e dezenas de feridos
  • 08:27 Tornados nos EUA deixam quatro mortos e dezenas de feridos.
  • 08:26 Tornados causam quatro mortes nos EUA e deixam diversas pessoas feridas.

Ainda sob pressão, o Flamengo fez um jogo ruim no primeiro tempo, melhorou no segundo, após vaia da torcida, e bateu o Altos, do Piauí, por 2 a 0, pela terceira fase da Copa do Brasil.

O confronto foi realizado na noite desta quarta-feira, 11, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no Rio de Janeiro.

Os gols flamenguistas foram marcados por Gabigol, de pênalti, e pelo aniversariante do dia Victor Hugo.

No primeiro jogo o Mengão saiu vitorioso: 2 a 1.

O resultado garantiu o time rubro-negro nas oitavas de final da competição.

Agora, o adversário do Fla será definido em sorteio, depois que todas as 16 equipes classificadas estiverem definidas.

Em suma

O Flamengo fez um primeiro tempo muito ruim e foi para o vestiário vaiado pela torcida.

O time do técnico Paulo Sousa teve 63% de posse de bola, mas a atuação foi muito improdutiva.

Com a equipe bastante modificada, mostrou bastante desentrosamento. Inclusive, foi alto o número de desarmes do Flamengo, com 18 contra 10 do Altos.

Como perdia muito a bola, logo tinha que tentar recuperá-la. Finalizou pouco demais também, apenas quatro. Só um chute de Marinho e uma finalização de João Gomes levaram perigo para meta piauiense.

Após o intervalo, Paulo Sousa sacou Rodrigo Caio, que fez ótimo primeiro tempo após cinco meses sem atuar, e Thiago Maia. Colocou Pablo e Pedro. O primeiro não comprometeu, e o outro pouco participou.

Apesar de atuar sem muita disposição, o Flamengo conseguiu os dois gols, com Gabigol, de pênalti, e Victor Hugo.

Apesar da vitória, a pressão no Fla segue, pela instabilidade e pelas atuações pouco convincentes diante da sua torcida.